目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網10月31日電 據中央氣象臺網站消息,31日晚上至11月1日早晨,華北中南部、黃淮北部、東北地區中南部等地受靜穩天氣控制,有輕-中度霾,其中河北中南部沿山的局部地區有重度霾,上述部分地區會出現能見度小於1公里的霧,局地能見度小於200米。受冷空氣影響,1日白天起上述地區的霧、霾天氣將逐漸減弱或消散。

xudiugforju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報10月16日訊(記者 劉勇 通訊員 周聰穎)今天是第34個“世界糧食日”,我省在長沙舉行紀念活動並啟動愛糧節糧宣傳周活動,旨在喚起人們對糧食安全的重視,倡導青少年從一日三餐做起,減少“舌尖上的浪費”,在全社會形成愛糧節糧的好風尚。

xudiugforju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論