*幸福就是好好活著 *人活著究竟是為什麼?換句話說,人活著的理由是什麼呢?這是生活中人們經常提出的問題,那麼活著的理由到底是什麼呢?我們不妨給售屋網好好活著一個幸福的理由。 一個疾病纏身的人常說,從前一頓飯可以吃很多,作什麼事渾身都有使不完的精力。對他來說,健康是最大的追求,只要能還給他健賣房子壯的體魄,那麼讓他終日勞動也是一種幸福。一個身陷牢獄的人,終日隔著窗戶貪婪地呼吸著鐵窗外的新鮮空氣,望著自由飛翔的小鳥,他會說:“給我自由吧!新成屋我不要金錢、地位,只要有一日三餐,無論做怎樣繁重的工作我都心甘情願。”對他來說,自由就是一種幸福。一個身患絕症的人,得知自己時日不多時,看著窗房屋買賣外陽光明媚,萬物溫馨,他會覺得能夠活著就是最幸福的事情。一對曾經相濡以沫、攜手走過艱辛歲月的夫婦,每天鬧著撕毀婚約。因為,他們不明白,人們都說找房子金錢是萬能的,可為什麼它買不來幸福呢?對他們來說,心心相印、彼此恩愛、同甘共苦的日子是多麼的幸福。幸福究竟是什麼呢?其實幸福就是對好好活著的一土地買賣種感悟,一個無可代替的理由。比如:擁有一個健康的身體,傍晚時分,一家人溫馨地圍坐在葡藤架下,津津有味地享用勞動換來的成果;亦或弄一盆溫水洗去一酒店經紀天的疲憊和滿身的塵埃,睡個好覺,養足精神去迎接明天的太陽!然 而,幸福也是對好好活著的一種體驗。活著,可以體驗生活的樂趣,親情、愛情、友情都可酒店工作以成為體驗的內容;感動、激動、衝動都可以成為體驗的過程;而悲傷和 喜悅的交織,成功與失敗的共存,又進一步點綴出斑斕的人生,使我們活著的歷程變得酒店打工更豐富多彩,使我們幸福的體驗更富傳奇色彩。因此,體驗“活著”就如同閱 讀一部厚厚的書,百味俱全回味無窮。幸福是活著的理由,活著是幸福的源頭,兩酒店兼職者不容分割。
創作者介紹

xudiugforju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()